推广 热搜: 高仿  端原单A  济南  山东  告诉大家一般高仿  山东CMA认证  哪里有多少钱  山东AAA信用等级办理  济南ISO22000认证  济南TS16949 

渭南市终端电气综合治保护NTPS-UKLON70I图纸设计

   日期:2021-08-31     来源:亚川科技    作者:亚川科技    浏览:1    评论:0    
核心提示:1)直接接触触电的防护因直接接触触电的危害比较大,引起的后果严重,以要选用灵敏度较高的漏电断路器,对电动工具、移动式电气设备和临时线路,应在回路中安装动作电流为30mA,动作时间在0.1s之内的漏电断路器。对家用电器较多的居民住宅,安装在进户电能表后。如果一旦触电容易引起二次伤害(比如高空作业),应在回路中安装动作电流为15mA,动作时间在US之内的漏电断路器。对于中的电气设备,应安装动作电流为6mA,动作时间在US之内的漏电断路器。
 终端电气综合治保护NTPS/UKLON70I

联系赵经理:一八〇六六八七二二〇七

公司是一家从事智能电网用户端的智能电力监控与电气安全系统的研发、生产和销售于一体的高新技术企业,自主研发了有源滤波、静止无功发生器、弧光保护装置以及智慧用电、无线测温系统、智能浪涌监控系统、智能电力监控系统35(10)/0.4KV变电站(所)自动化系统、电气火灾监控系统、消防设备电源监控系统,能耗管理系统,空气质量监控想,末端用电防护治理系统,空调集成优化节能控制系统,余压监控系统,智能照明监控系统为客户提供了良好的解决方案及产品服务,以提高客户用电效率和用电安全.
末端用电系统0
 

1)直接接触触电的防护因直接接触触电的危害比较大,引起的后果严重,以要选用灵敏度较高的漏电断路器,对电动工具、移动式电气设备和临时线路,应在回路中安装动作电流为30mA,动作时间在0.1s之内的漏电断路器。对家用电器较多的居民住宅,安装在进户电能表后。如果一旦触电容易引起二次伤害(比如高空作业),应在回路中安装动作电流为15mA,动作时间在US之内的漏电断路器。对于中的电气设备,应安装动作电流为6mA,动作时间在US之内的漏电断路器。

2)间接接触触电防护不同场的间接接触触电,能对人身造成不同程度的伤害,以,不同场应安装不同的漏电断路器。对容易触电的危害性较大的场,要求用灵敏度比较高的漏电断路器。在潮湿场比在干燥场触电的危险性要大得多,一般应安装动作电流为15-30mA,动作时间在0.1s之内的漏电断路器。对于水中的电器设备,应安装动作.电流为6- l0mA,动作时间在US之内的漏电断路器。对于操作人员必须站在金属物体上或金属容器内的电气设备,只要电压高于24V,就应安装动作电流为15mA以下,动作时间在US之内的漏电断路器。对电压为220V或380V的固定电气设备,当外壳接地电阻在500fZ以下时,单机可安装动作电流为30mA,动作时间在0.19之内的漏电断路器。对额定电流在100A以上的大型电气设备或带有多台用电设备的供电回路,可安装动作电流为50--100mA的漏电断路器,对用电设备的接地电阻在1000以下时,可安装动作电流为200-500mA的漏电断路器。

终端电气综合治保护NTPS/UKLON70I型接线图:西安亚川电气综合治保护NTPS/UKLON70I型阀门行业在产业结构、工业阀门的产业链,以及行业的*化程度上均与外企业存在较大的差距造成内阀门产品质量低下的原因在于:由于市场急速扩大,原有营阀门企业纷纷关停并转。虽然一批乡镇企业迅速发展,但由于乡镇企业起点低,技术力量非常薄弱,设备简陋,产品大多数都是模仿生产,特别是给排水用的低压阀门问题严重但上述问题并不影响未来阀门行业的广阔前景。这主要得益于家政策的支持和阀门产品市场的强劲需求,尤其是几项世纪工程西气东输、西电东送、南水北调等项目的开工需要大量的阀门产品配套。终端电气综合治保护NTPS/UKLON70I型终端电气综合治保护NTPS/UKLON70I型提升竞争力的契机是工业互联网?在日前举行的2015北京软件名人论坛上,北京软件和信息服务业协会副会长、数码大方裁雷毅给出了自己的定义:工业互联网是工业软件、移动互联网、物联网、大数据,以及云计算等新一代信息技术与工业的深度融合,它是一个供需协作平台,能够实现消费、销售、设计、生产、协作、管理及服务的协同,优化资源、成本、质量和周期,满足个性化定制消费需求。互联网解决了人和人之间的信息交互和共享,物联网是要解决更大维度的人和物、物和人、物和物之间的信息交互和共享,而工业互联网正是物联网的重要组成部分。

根据电路和设备的正常泄漏电流来选择

1)单机配用的漏电断路器.动作电流应大于设备正常运行时泄漏电流的4倍。

2)用于分支线路的漏电断路器,动作电流应大于线路正常运行时泄漏电流的2.5倍,同时也要大于线路中泄漏电流的电气设备的泄漏电流的4倍。

3)主干线或保护的漏电断路器,其动作电流应大于电网正常运行时泄漏电流的2.5倍。如果不容易测量线路或电气设备的泄漏电流,可按照下面的经验公式进行估算:照明回路或居民生活用电回路:漏电断路器的动作电流IDZ>ISJ/2000;动力与照明混合回路:漏电断路器的动作电流IDZ>ISJ/1000.公式中IDZ为漏电断路器动作电流,ISJ为电路中的电流。

1)单相220V电源供电的电气设备应选用二极二线式或单极二线式漏电断路器。

2)三相三线制380V电源供电的电气设备,应选用三极四线式或四极四线式漏电断路器。

终端电气综合治保护NTPS/UKLON70I型接线图:西安亚川电器

注意事项编辑安装

1.安装前应检查漏电断路器铭牌上的数据与使用要求是否一致。

2.安装时不要太靠近大电流线和交流接触器。

3.漏电断路器动作电流大于15mA时,其保护的设备外壳要可靠接地。

4.应充分考虑供电线路的供电方式、电压以及系统的接地形式。

5.安装具有短路保护的漏电断路器,必须保证有足够的飞弧距离。

6.组合式漏电断路器外部连接的控制回路,应使用铜导线,截面积不小于1.5m㎡。

7.安装漏电断路器后,不能拆除原来低压线路或设备原来的接地保护措施,同时断路器负载侧中性线,不得与其回路公用,以免误动作。

8.安装时必须严格区分中性线和保护接地线。三极四线式和四极式漏电断路器的中性线应接在断路器中,经过断路器的中性线不能再作为保护接地线使用,也不能重复接地或接电气设备外壳。而保护地线不得接人漏电断路器内。

9.漏电断路器的保护范围应为独立回路,不能与其回路有电气上的连接。漏电断路器不能并联使用保护同一线路或电气设备。

10.安装结束后,应操作试验按钮,检查漏电断路器是否能可靠动作。

终端电气综合治保护NTPS/UKLON70I型接线图:西安亚川电器

其他型号

终端电气综合治理保护系统NTPS

电气综合治理保护终端NTPS/UKLON70-1型 63A以下

电气综合治理保护终端NTPS/UKLON70-2型 63A-160A以下

电气综合治理保护终端NTPS/UKLON70-2型 160A-250A以下

电气综合治理保护终端NTPS/UKLON70-3型 250A-400A以下

电气综合治理保护终端NTPS/UKLON70-4型 4 00A以上

其他型号:

NTPS/ YCD80-1-400V终端电气综合治理保护系统

NTPS/ YCD80-2-400V终端电气综合治理保护系统

NTPS/ YCD80-3-400V终端电气综合治理保护系统

NTPS/ YCD80-4-400V终端电气综合治理保护系统

NTPS/ YCD80-5-400V终端电气综合治理保护系统

 

 
打赏
 
更多>同类热点资讯
0相关评论

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备14000459号-2
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG